in , ,

Boht Tej Song Lyrics – Fotty Seven ft Badshah

Boht Tej Song Lyrics

Presenting “Boht Tej Song Lyrics“, featuring Fotty Seven ft Badshah. This New Hindi Song is sung by Fotty Seven & Badshah, and Bhot Tej Song Lyrics is written by Fotty Seven & Badshah, Music in this song by Fotty Seven, and Music Label by Sony Music India.

Boht Tej Song Lyrics

Boht Tej Song Lyrics in English

Tere Bhai Ka Naam Kya Hai, Naam 47 Hai,
Tery Bhai Ka Nam Kya Hai,
Its Your Boy Badshah,

Laundey Sun Key Bata Detey Hai,
Bottley Rakhi Jahan Bhi Ab,

Road Ni Bachi Jo,
Tere Bhai Ney Nahi Napi Ho,
Size Apna Largey Hai Size Medium Kyuki,
Triceps Pasand Hai Teri Bhabhi Ko,

Alava Pyar Key Bhi Koi Na Pap Kiye,
Kardiyey Jugad Kesey Bhi Paisey Shap Diye,
Jo Bhi Hai aj Merey Pas Merey Nam Pey Hai,
Sadak Ko Chod Key Kyunki Vo Merey Bap Ki Hai,

Duniya Bhar Ka Swad Lena Kam Apna Roz Ka,
Card Me Hai Paisey Pur ‘Netflix’ Chahiye Dost Ka,
Andi Vandi Shandi Karkey Kardetey Hai Ghosna,
Jo Ek Pair Pe Nacha Nhi Tu Uski Ma Ka Dosh Na,

Bhaiyon Ki Ladai Hogi a Jayengey Beech Mein,
Matthi Lekey Theley Sey Hum Peley Chai Kheech Ke,
Sastey Apney Shauk Kyunki Zindigi Hai Leasey Pe,
Ladkey Apney Tez Fir Bhi Gadi Rakhey 20 Pe,

Tera Bhai Bete Bohat Tez Boht Tez (x4).

Yeah! Koi Gangster Nahi Lekin Seedha Bhi Nahi,
Laundey Rehta Nashey Mein Lekin Peeta Bhi Nahi,
Bolun Sach Hath Key Neechey Geeta Bhi Nahi,
Paarhun Aisi Ki Sala Darji Koyi Seeta Bhi Nahi,

Bolchal Aisi Hi Hai Chidh Na Tu Jaiyo,
Laundey Sarey Battameez Bheed Na Tu Jaiyo,
Khali Kar Dengey Job Bhi Bara Betha Hai,
Sab Kahda Terey Bhai Ka Bas Gala Betha Hai,

Rap Game Pey Pakad 10 Sal Rakhi Hai,
Poori Industry Chakron Mein Dal Rakhi Hai,
Bollywood Mein Bhasad Tere Bhai Ney Machayi,
47 Ne Bhi Delhi Sambhal Rakhi Hai,

Jeet’ta Hai Koi Koyi Kheley Hai Bohat,
Internet Waley Veley Hai Bohat,
Ye Toh Galti Sey Rapper Ban Gaya,
Nahi Toh Terey Bhai Ney 1 Timey Pe,
Launde Pele Hai Bohat,

Tera Bhai Betey Bohat Tez Boht Tez

Boht Tej Song Lyrics in Hindi

तेरे भाई का नाम क्या है
नाम 47 है
तेरे भाई का नाम क्या है
It’s your boy Badshah

लौंडे सूंघ के बता देते हैं
बोतल रखी जहाँ भी वो
रोड नहीं बची जो तेरे भाई ने ना नापी हो
साइज़ अपना लार्ज है t-shirt medium
क्योंकि Triceps पसंद है तेरी भाभी को
अलावा प्यार के नहीं भी कोई पाप किए
कर दिये जुगाड़ कैसे भी पैसे छाप दिए
जो भी है आज मेरे पास मेरे नाम पे
सड़क को छोड़ के क्योंकि वो मेरे बाप की है

दुनिया भर का स्वाद लेना काम अपना रोज़ का
कार्ड में है पैसे क्योंकि नेटफ्लिक्स चाहिए दोस्त का
अंडी, मंडी, संडी करके कर देते घोषणा
जो एक पैर पे नचा नहीं तो उसकी माँ का दोष ना
भाइयों की लड़ाई होगी आ जाएंगे बीच में
मठ्ठी लेके ठेले से हम चाई पी लेते खीच के
सस्ते अपने शौक़ क्योंकि ज़िदंगी है lease पे
लड़के अपने तेज़ फिर भी गाड़ी रखे 20 पे

(तेरा भाई बेटे बोहत तेज़ बोहत तेज़
तेरा भाई बेटे बोहत तेज़ बोहत तेज़
तेरा भाई बेटे बोहत तेज़ बोहत तेज़
तेरा भाई बेटे बोहत तेज़ बोहत तेज़) x 2

येह कोई गैंगस्टर नहीं लेकिन सीधा भी नहीं
लौंडा रहता नशे में लेहीं पीता भी नहीं
बोलू सच हाथ के नीचे गीता भी नहीं
फाड़ू ऐसी साला दर्जी कोई सिता भी नहीं
बोलचाल ऐसी ही है चिड़ना ना तू जाईओ
लौंडे सारे बत्तमीज़ भीड़ ना तू जईओ
खाली कर देंगे जो भी भरा बैठा है
सब खड़ा तेरे भाई का बस गला बैठा है
रैप गेम पे पकड़ 10 साल रखी है
पूरी इंडस्ट्री निकारो में डाल रखी है
बॉलीवुड में भसड तेरे भाई ने मचाई
सैंतालीस (47) ने भी दिल्ली संभाल रखी है
जीता है कोई कोई खेले हैं बोहत
इंटरनेट वाले पेले हैं बोहत
हिन्दी ट्रैक्स डॉट इन
ये तो गलती से रैपर बन गया नहीं तो
तेरे भाई ने भी एक टाइम पे लौंडे पेले हैं बोहत

(तेरा भाई बेटे बोहत तेज़ बोहत तेज़
तेरा भाई बेटे बोहत तेज़ बोहत तेज़
तेरा भाई बेटे बोहत तेज़ बोहत तेज़
तेरा भाई बेटे बोहत तेज़ बोहत तेज़)

Additional info Hindi songs Boht Tej lyrics

  • Movie – Shubh Mangal Zyada Saavdhan
  • Singer- Fotty Seven & Badshah
  • Lyricists- Fotty Seven & Badshah
  • Music Composer- Fotty Seven & Badshah
  • Music Director- Fotty Seven & Badshah

Boht Tej: Video

What do you think?

Written by Ananya Roy

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Finch Full Movie Download

Finch (2021) full Movie download News, Review

Kalla Sohna Nai Song Lyrics

Kalla Sohna Nai Song Lyrics – Neha Kakkar